view post Posted on 23/8/2016, 12:23     +1   -1

Utenti
4,670

Dopo la Supercoppa, vinta facilmente dal Barcellona, è partita anche la Liga.
Azulgrana a valanga, con la solita partita di tennis.
Nell'altra semifinale del torneo ATP il Siviglia ha battuto 6-4 l'Espanol, dimostrando potenziale ma che ancora c'è molto da lavorare.
Deludentissimo Atletico, che sblocca al 90'con un rigore farlocco e si fa pareggiare al 94' dall'Albacete. Sinistri presagi.
Malissimo ieri sera anche il Valencia (2-4 col Las Palmas del Boa), mentre il Real con assenze varie ha passeggiato in casa del Sociedad.
Si prospetta, stranamente, il solito antichissimo duello.

view post Posted on 30/8/2016, 16:57     +1   -1

Utenti
4,670

Real senza CR a fatica, il Barcellona vince a Bilbao, tutto davvero troppo facile.
Delusione pazzesca l'Atletico, che dopo l'orrido pari interno è riuscito a pareggiare facendo cagare anche col Leganes.
Non a caso Griezmann, poi ripreso dal Cholo e dal gruppo per queste dichiarazioni, ha parlato di lotta per la retrocessione giocando così.
Grande Las Palmas, che con due vittorie, 9 gol fatti e 3 subiti in due partite, è la rivelazione spettacolare della Liga.
Chi avesse in programma un viaggetto alle Canarie, una puntatina a vedere la squadra del Boa dovrebbe metterla in preventivo.

Rosenwinkel
view post Posted on 30/9/2016, 18:49     +1   -1

Prandelli pronto per il Valencia pare.

Rosenwinkel
view post Posted on 20/11/2016, 15:34     +1   -1

Atletico devastato, non ho visto la partita ma è una sconfitta che taglia i colchoneros dal titolo, se mai potevano competerci.

view post Posted on 20/11/2016, 15:41     +1   -1

24,031

Era partito meglio nei primi 15 minuti,pressing alto,e buon gioco,poi si è fatto schiacciare troppo e una punizione deviata ha cambiato la partita e nel secondo tempo,in un buon momento dell'Atletico,il Real la chiude e si riprende la partita.

Il Barca si ferma,il Siviglia stupisce ancora,squadra incredibile,con un gran allenatore. E il Real è primo..