view post Posted on 21/2/2013, 01:22     +1   -1

view post Posted on 23/2/2013, 00:55     +1   -1

Juve Stabia - Grosseto 2-1
Spezia - Novara 0-6

LaMotta91
view post Posted on 23/2/2013, 09:52     +1   +1   -1

Clamoroso il risultato dello Spezia... Ok, siamo abituati alla difesa colabrodo, ma anche ad una squadra di carattere che non si arrende mai (vedi settimana scorsa, da 0-3 del primo tempo con l'Ascoli al 4-3 finale). Il Novara è la squadra più in forma della serie B e dalla zona retrocessione si è ritrovata catapultata a 38 punti come il Modena che è in zona playoff, l'Empoli è solo 1 punto più avanti.
Però dai un 6 a 0 in casa per una squadra che ad inizio anno era considerata una delle favorite per la promozione diretta è clamoroso...

SPEEDRIVER
view post Posted on 23/2/2013, 15:09     +1   -1

Iniziate tutte le sfide del primo pomeriggio, tranne Cesena - Ascoli, a rischio rinvio causa neve.

SPEEDRIVER
view post Posted on 23/2/2013, 15:27     +1   -1

Posticipata Cesena - Ascoli.

Poco prima della mezz'ora, sono cambiati i risultati di 4 partite.

Livorno, Lanciano, Bari e Verona sono in vantaggio rispettivamente su Cittadella, Reggina, Pro Vercelli e Varese.

Vicenza - Sassuolo 0-0

Quindi, i gol del Livorno sono stati fatti da Paulinho (21°) e Dionisi su rigore (37°), quest'ultimo con conseguente espulsione diretta di Coly.

L'Empoli era andato in vantaggio al 26° con Maccarone, ma al 43° ha pareggiato i conti Farias.

Per il Lanciano ha segnato Fofana al 19° minuto, per il Bari Caputo al 22°, e allo stesso minuto Moras per il Verona.

Da segnalare che la Ternana è in 10: espulso Brosco al 32° per somma di ammonizioni.

SPEEDRIVER
view post Posted on 23/2/2013, 16:12     +1   -1

Il Ternana si è portato sull'1 a 0 con Vitale al 50°... è stata anche ristabilità la parità numerica, a causa dell'espulsione diretta subita da Migliore un minuto prima della rete.

La Pro Vercelli ha pareggiato al 55° con Modolo.

SPEEDRIVER
view post Posted on 23/2/2013, 16:36     +1   -1

La Reggina, al 61°, aveva pareggiato con Comi, ma al 73° Falcinelli ha riportato avanti il Lanciano.

La Pro Vercelli è sul 2 a 1: ha segnato Ragatzu al 65°.

Vicenza - Sassuolo 0-1

Il Lanciano ha chiuso i conti al 90° con Mammarella.

La seconda rete del Verona l'ha segnata Rivas all'86°.

Il Sassuolo si porta a casa i 3 punti, grazie alla rete di Berardi, siglata all'86°.

SPEEDRIVER
view post Posted on 23/2/2013, 18:02     +1   -1

Cesena - Ascoli e Modena - Brescia rinviate a data da destinarsi.

CITAZIONE
La neve che sta cadendo su Cesena impedisce il regolare svolgimento di Cesena-Ascoli, gara di Serie B prevista inizialmente per le 15:00. Il sopralluogo della terna arbitrale ha convinto il direttore di gara a sancire il posticipo della partita: il maltempo ha reso proibitive le condizioni del terreno di gioco, senza tener conto delle forti precipitazioni in corso. Stesso destino per Modena-Brescia, in programma alle 18:00: anche questa gara è stata rinviata a data da destinarsi.