Playoff Serie B 2012/2013

SPEEDRIVER
view post Posted on 22/5/2013, 21:54     +1   -1

Le semifinali di andata dei Play Off, Brescia-Livorno e Novara-Empoli, sono entrambe finite 1 a 1.

Le sfide di ritorno si disputeranno il 26, alle 20:45.

LaMotta91
view post Posted on 24/5/2013, 15:13     +1   -1

Ottimi risultati per le squadre ospiti, ovviamente, che vedo favorite per il passaggio del turno.

view post Posted on 24/5/2013, 15:16     +1   -1

The Number one

Amministratori
24,031
Bologna-San lazzaro-Calabria-Las Vegas

forza Livorno o Novara per il calcio che esprimono...

più Livorno però :ave:

Contacts  Top
LaMotta91
view post Posted on 24/5/2013, 15:38     +1   -1

Eh anche io spero che il Novara arrivi in finale, ma la vedo dura... Deve andare a vincere ad Empoli...

LaMotta91
view post Posted on 27/5/2013, 11:45     +1   -1

Come previsto, Livorno ed Empoli si sfideranno per la Serie A.

Gli amaranto pareggiano in casa con il Brescia, passato in vantaggio all'11' con Corvia, poi raggiunto al 20' da una punizione di Paulinho sporcata dalla barriera. Anche all'andata era finita 1-1, il Livorno accede alla finale in virtù del piazzamento migliore in campionato rispetto alle Rondinelle.

L'Empoli invece si sbarazza facilmente del Novara, travolto dai padroni di casa con 4 reti ad una. Nel tabellino entra per ben due volte il gioiellino Saponara, oltre a Mchelidze (gran gol il suo) ed il solito Tavano. Per i piemontesi il gol della bandiera porta la firma di Seferovic: lo svizzero di proprietà della Fiorentina è da tenere d'occhio.

L'appuntamento è per il 29 maggio al Castellani di Empoli, il ritorno al Picchi si giocherà il 2 giugno

El_pistolero
view post Posted on 27/5/2013, 12:20     +1   -1

Occhio che vedo il Livorno un po' in riserva, si sta aggrappando disperatamente a Paulinho (un top, per questi livelli): non mi stupirei se la freschezza e l'attacco dell'Empoli, facessero il colpaccio.

LaMotta91
view post Posted on 27/5/2013, 21:20     +1   -1

Anche io ho avuto questa sensazione... In fondo l'Empoli ha dormito per tutto il girone d'andata, compiendo una rimonta incredibile in quello di ritorno, quindi potrebbero ancora avere lo slancio. Il Livorno è lassù che lotta dall'inizio, alla lunga la lotta per il 2ndo posto potrebbe averli logorati...

- Zio -
view post Posted on 2/6/2013, 15:20     +1   -1

L'andata è finita 1 a 1, praticamente una vittoria per il Livorno.

Stasera il ritorno, ore 20:45.

LaMotta91
view post Posted on 6/6/2013, 09:41     +1   -1

Il Livorno torna giustamente in Serie A, dopo il successo colto al Picchi contro l'Empoli per 1-0. Decisivo il gol vittoria del solito Paulinho al 31' del primo tempo.
Presenti ed esultanti in tribuna anche gli ex Diamanti e Chiellini.

Onore all'Empoli, autore di una cavalcata incredibile che li ha portati dalla zona retrocessione maturata nel girone d'andata, alla finale playoff dopo un girone di ritorno straordinario. Però sarebbe stata una beffa atroce se i livornesi, dopo essere stati al 2ndo posto per quasi tutto il campionato e dopo aver collezionato 80 punti, non ce l'avessero fatta.

Ora spero che dimostrino di poter rimanere in Serie A.

8 replies since 22/5/2013, 21:54   42 views