view post Posted on 9/4/2015, 06:32     +1   -1

46,864

Nel turno infrasettimanale della Liga vincono sia Barca che Real, restano 4 punti di distacco tra le due squadre.

El_pistolero
view post Posted on 13/4/2015, 21:16     +1   -1

La Liga si è riaperta sabato sera, grazie a un discreto suicidio del Barça, che ha sprecato 30 minuti SIDERALI a Siviglia, dilapidando un doppio vantaggio conseguito grazie a due magie, di Messi e Neymar.

I sevillistas per 30 minuti non hanno visto palla, poi la papera di Claudio Bravo (tante volte decisivo ma, va detto, sabato nefasto) ha rimesso la squadra di Emery in partita.

Nei cambi, la chiave del pareggio: Luis Enrique toglie Neymar, Emery mette il caldissimo Gameiro.
2-2 e Madrid più vicino, grazie al placido 3-0 con l'Eibar.

Cristianone torna al gol su punizione, mentre il 2-0 è uno dei gol più insperati della stagione :asd:
Cross al bacio di Arbeloa e stacco del Chicharito :asd:

Contento per Jesè, che arrotonda con un bello spunto.

Nell'Atletico, salvo a Malaga con un discreto 2-2, continua il magic-moment di Griezmann, che arriva caldissimo all'euroderby di domani.
Ritornerà per l'occasione anche Mandzukic.

Mentre scrivo, un ottimo Valencia vince 2-0 il derby grazie ai gol di Paquito Alcacer e Feghouli.
Edit: meraviglioso 3-0 dello squalo Negredo proprio ora, al 93'

1 replies since 9/4/2015, 06:32   8 views