view post Posted on 28/4/2015, 13:28     +1   -1

Bologna-San lazzaro-Calabria-Las Vegas

Contacts  Top
El_pistolero
view post Posted on 29/4/2015, 10:31     +1   -1

6-0 del Barça che vince divertendosi; primo tempo stratosferico, 5-0 e la MSN calda come non mai.
Due gol di Messi, due di Lucho, uno di Ney e perla di Xavi.

1-1 nel derby basco, la Real riscatta un rigore e rosso davvero troppo pesanti.

Oggi il Madrid, con diverse alternative: Keylor, Arbeloa e Jesè in rampa di lancio.

view post Posted on 30/4/2015, 01:33     +1   -1

Advanced Member

Utenti
4,670

Il Real risponde presente, ma siamo su piani ben differenti.
Il Barcellona attuale non è confrontabile con nessuno al mondo.

view post Posted on 30/4/2015, 01:49     +1   -1

24,031

Il Granada comunque ne ha presi 9 dal Real e 6 dal Barca :asd:
Mamma mia.

view post Posted on 30/4/2015, 13:01     +1   -1

Madrid che ieri praticamente non ha giocato: squadra completamente piatta e senza ritmo, Ancelotti dice che era programmato....vediamo se è così.

Top&Flop: James stratosferico, in questo momento è lui l'uomo simbolo. Un gol fantastico, simile a quello fatto al mondiale contro l'Uruguay. Davvero stanno finendo gli elogi per questo giocatore.
Illarra ha toccato il fondo: prestazione distrazione, anche il Bernabeu ha perso la pazienza. Un giocatore completamente perso.

L'Atletico sbanca il Madrigal grazie alle parate di Oblak e al gol di Torres, che sfrutta una colossale incertezza di Bailly.
Asenjo si rompe purtroppo il ginocchio, stava facendo una grandissima stagione.

Stanotte il Valencia.

view post Posted on 1/5/2015, 10:38     +1   -1

Partita molto importante ieri sera, più di quanto molti pensino: la frenata del Valencia a Vallecas (quanti sprechi per la squadra di Nuno) rende quasi chiusa la lotta al titolo.

Il Valencia infatti ormai si allontana tanto dall'Atletico, che può quindi essere molto più rilassato e vede il terzo posto; la squadra di Simeone è l'unico ostacolo tra il Barcellona e il titolo.
Se l'Atletico è tranquillo, è difficile che non lasci strada al Barça: per cui Liga praticamente finita.

Ieri Valencia che nel primo tempo crea tantissime occasioni ma spreca con Rodrigo, Parejo e un Negredo clamorosamente lontano dal giocatore che era.
Diego Alves compie una papera clamorosa e la beffa è servita.
La punizione di Parejo nella ripresa da un punto, ma per la squadra di Nuno è una mezza sconfitta.

5 replies since 28/4/2015, 13:28   23 views