Liga BBVA - 36°Giornata 2014-2015

El_pistolero
view post Posted on 10/5/2015, 10:16     +1   -1

La Liga è finita ieri sera.

Il Madrid è morto sicuramente senza inginocchiarsi e con la testa alta; ma è comunque morto, colpito dai pali, dalla mala sorte, dalla stanchezza e da un Diego Alves pazzesco, che ha parato un rigore a Cristianone e sfoderato almeno altri due miracoli assoluti, su Bale e Sergio Ramos.

Un ottimo Valencia (merita la quarta piazza, assolutamente) ha sfruttato nel primo tempo una fragilità madrilena abbastanza preoccupante in vista di mercoledì; in quell'occasione, subire un gol potrebbe essere mortale.
Ieri il Real è apparso davvero lontano dall'essere invulnerabile.

Prima del gol di Paquito Alcacer, due legni clamorosi, uno di Bale e uno di Cristiano; poi Kroos si fa male (sta passando ora le prove mediche per sapere se mercoledì ci sarà) e il Valencia raddoppia.
In finale di tempo ancora palo del Chicharito e rigore sbagliato da Cristiano.

Credo che a quel punto, anche un toro sarebbe crollato; invece una zuccata di Pepe ha riportato i blancos in partita e una genialata di Isco ha dato il 2-2.
Nei 5 di recupero, il 3-2 è stato solo un'illusione; e, a dire il vero, prima del gol di Isco bisogna ringraziare l'evidente ruggine che ha lo squalo Negredo, perchè un paio di volte l'1-3 sembrava cosa fatta.

Il Barça regola 2-0 la Real Sociedad con gol di Neymar e Pedro ed è praticamente campione.

view post Posted on 11/5/2015, 15:04     +1   -1

The Number one

Amministratori
24,031
Bologna-San lazzaro-Calabria-Las Vegas

Il Real si è suicidato contro il Valencia e ora è difficile vincere contro questo Barcellona.

Contacts  Top
view post Posted on 12/5/2015, 23:03     +1   -1

Advanced Member

Utenti
4,670

Liga assegnata, il Real ha stradominato, ma ha confermato comunque l'impressione che sia un periodo no e che quella difesa possa prenderle davvero da chiunque.
Cristiano inguardabile, ha tirato un rigore come ai vecchi tempi (cioè quando era da prendere a schiaffi in testa, rallentamento e minchiate, invece di andare dritto per dritto), se entra in campo domani sera con quello spirito, non segna neanche pregando.
La Juve è più cinica e forte del Valencia, ci vorrà un altro Real.
Che ora deve pensare solo alla Coppa, per quanto sia praticamente impossibile vincerla.
Almeno il praticamente c'è. Per la Liga dobbiamo toglierlo.

2 replies since 10/5/2015, 10:16   23 views