view post Posted on 21/9/2015, 11:43     +1   -1

24,031
Bologna-San lazzaro-Calabria-Las Vegas

CITAZIONE (CRREAL @ 21/9/2015, 01:29)
bello sto video di AVB, me l'ero perso. :asd:
Intanto il campionato russo è andato, dopo la grande impresa di Valencia è arrivato un pareggino mesto in casa con l'Amkar.
Mentre il CSKA vince una gara truccata :asd: di tennis fuori casa, dove va sotto di 3 nel primo tempo per chiudere il set 6-4.
Imbarazzante.

Imbarazzante sta giornata,partita rapinata dal CSKA,stranamente hanno rimontato quando i tifosi hanno cominciato ad incendiare qualcosa :asd:
Mamma mia che tristezza...

Lo Zenit soffre in casa,2 sconfitte e 1 pareggio in casa e non solo,in questa partita si è anche avuti una sfiga incredibile,Zenit che va subito in vantaggio e poi Hulk può chiuderla al 33 e sbaglia il secondo rigore della stagione,Zenit che comunque attacca attacca e attacca e poi prende il pareggio per una disattenzione,un pareggio immeritato....Questo il calcio.